Здравствуйте. Пренебрегаемые это те, кто имеет мало положительных выборов, и много отрицательных, а отвергаемые это как раз те, кто не имеют положительных выборов. После изменения настроек и включении нового оптимистического алгоритма расчета расчет не поменялся, также осталось те, кто имеют 2-3 положительных выбора оказались в отвергаемых.
Avem nevoie de ajutorul dumneavoastră pentru a testa traducerea!
Dacă observați erori de traducere, vă rugăm să ne scrieți pe forum despre acestea.
Dacă observați erori de traducere, vă rugăm să ne scrieți pe forum despre acestea.
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, mesaj # 150 - Forum SocioMatrix.Online
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда
|
27 April 2025 11:25
|
|
|
|
|
|
27 April 2025 14:31
Валерий, спасибо. Сейчас все работает. Совсем другое дело! Благодарю!
|
|
|
|
|
|
11 September 2025 15:20
Здравствуйте, как я понимаю в программе одновременно возможно оценить ответы только на 2 вопроса : кого человек выбрал и кого не выбрал.
Если моя анкета состоит из 2 пар вопросов : 1) кого выбрал\не выбрал ТЫ2) кто бы выбрал\не выбрал ТЕБЯ Вопрос- возможно ли в вашей программе посчитать результаты сразу обеих пар вопросов, что бы они учитывались в итоговом описании группы в результатах? И если да, то как это сделать? |
|
|
|
|
|
11 September 2025 20:38
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"
|
|||
|
|
|
|
22 September 2025 19:11
Подскажите пожалуйста, как оставить в списке человека, который не заполнял диагностику, ведь другие члены группы могли могли сделать выборы в его сторону...
|
|
|
|
|
|
22 September 2025 21:25
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"
|
|||
|
|
|
|
2 November 2025 16:00
Добрый день. Не могу вам перевести чек об оплате.
|
|
|
|
|
|
2 November 2025 16:11
Edited: - 2 November 2025 16:11
|
|
|
|
|
|
7 November 2025 5:29
Здравствуйте. Вчера оставила вопрос через обратную связь, но ответа пока не получила. Поэтому продублирую тут.
Каким образом будут учитываться 150 социометрий в подписке каждый год? Допустим, в этом году я обработаю на вашем сайте 75 протоколов, в следующем году в новом периоде подписки они опять будут считаться как 75 новых социометрий и минусоваться из 150 по подписке? Мне необходимо, чтоб на сайте оставался архив социометрий за предыдущие годы, потому что только на сайте респондентов можно "перетаскивать", формируя группы взаимных выборов, а также смотреть статистику и годовую динамику по конкретному человеку тоже удобнее на сайте. Если все социометрии за все годы будут постоянно учитываться в каждом новом периоде подписки, то педагогам-психологам больших учебных заведений ваша подписка на 150 социометрий не подходит совсем. Может рассмотрите какой-нибудь вариант просто пользования сервисом без привязки к конкретному количеству обработанных протоколов? |
||||
|
|
|
|||
Users browsing this topic